«MMC Delica - являет собой образец удачного компромисса между дорожными и внедорожными свойствами автомобиля, пригодного для безопасной и комфортной ежедневной эксплуатации».
(журнал OFF-ROAD-DRIVE, №4, апрель 2007)

Власти планируют ввести для представителей нефтяной отрасли налог на добавленный доход (НДД).

Действующий налоговый манёвр предполагает поэтапное снижение ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты на протяжении 2015-2017 годов. В 2016 году ставка экспортной пошлины на нефть на 2016 год была заморожена на уровне 42% (вместо снижения до 36%). На 2017 год маневр оставили без изменений: экспортная пошлина на мазут была повышена, а ставки на сырую нефть и светлые нефтепродукты были снижены.

При этом, как сообщает РИА «Новости», в Минфине нашли способ вообще отказаться от экспортных пошлин - ввести налог на добавленный доход (НДД), который предприятия будут уплачивать от продажи сырья, а не от объёма добытой нефти. На сегодняшний день соответствующий законопроект дорабатывается для рассмотрения его Госдумой. Предполагается, что новый налог сначала будут распространять только на пилотные проекты разработки месторождений.

Как заявил член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров, введение НДД может стать причиной роста стоимости бензина: «Раз предприятия будут платить, им надо будет где-то деньги искать. Где они их найдут? Если улучшат себестоимость производства? Вряд ли. Потому что давно бы уже улучшили, одномоментно это не сделается. Значит, только добавят цену», — считает депутат нижней палаты Парламента.

 

Источник: https://auto.mail.ru




А сегодня нас заправит: чиллер для тпа | пряжа ЯРНАРТ